작성일 : 12-05-07 09:43
[열린창업신문 5월7일] 양푼이로 즐길 수 있는 요리는 다 있네요. 신사동양푼이
 글쓴이 : 신사동양푼이
조회 : 1,325  

양푼이로 즐길 수 있는 요리는 다 있네요. 신사동양푼이

요즘처럼 날씨의 기온차가 불규칙하고 입맛이 없을 때에는 직장인들에게는 점심 메뉴를 고르는 것도 고민이다. 또한 요즘처럼 불경기에는 건강식을 찾아 저녁 술안주를 고르는 것도 만만치 않다.

가격도 저렴하면서 푸짐하고 맛있는 메뉴를 찾고 있다면 신사동양푼이를 추천한다.

남녀노소 누구나 오랜 기간 찾고 있으며 계절에 상관없이 즐길 수 있는 양푼이김치찌개는 6개월 이상 숙성된 묵은지를 통째로 넣고 돼지고기를 푸짐하게 넣어서 점심 및 저녁 술안주로도 즐겨 찾는 요리다

또한 전날 술기운이 아직도 남아있다면 양푼이동태탕을 권하고 싶다. 얼큰하면서도 시원한 국물이 입맛을 당겨 주면서 기운을 돋아주는 메뉴로서 젊은 여성분들도 즐겨 찾는 요리이다.

그 외에도 등갈비찜, 두루치기, 닭볶음탕, 닭한마리 등 다양한 메뉴를 양푼이에 담아 특제소스를 넣어 만든 요리를 요일별로 먹어보는 것도 미식가에게는 또 다른 즐거운 일이라고 맛컨설팅 연구소 소장이면서 사업본부장인 김규태은 말한다.

모든 메뉴가 한국 전통의 묵은지를 넣어서 옛날 전통방식 그대로 그 옛날 시골 어머니의 손맛을 재현하여 만든 신사동양푼이는 남녀노소 누구나 즐겨찾는 어머니의 정성과 맛을 느낄 수 있는 메뉴로 구성되어 있다.

특히 창업을 준비하는 예비창업자를 위해서 모든 메뉴가 매뉴얼화 되어 있어서 요리가 쉽고 전문 주방장이 없어도 조리가 가능하여 포장으로 주문하는 분들도 많이 늘고 있다.

모든 것이 시스템으로 되어 있어서 물류 및 조리가 간편하여 점주 수익도 그 만큼 높아 창업을 시작하려는 예비창업자에게 추천하고 싶은 아이템이다.

가맹점문의 1688-7072